Не тождество

Не тождественна логическому мышлению
Осознания Живого чистая суть.
Потому унылый мир всегда оглуплению
Подвергается и нагоняется жуть.

Эго-цикл укрепляется с детства —
Атомарность важна для чертей.
Это важное страшное средство
Единение в Духе изгнать из людей.

Также тучи из лживых теорий
Нагоняют, чтоб Морок настал.
Лжи, подлогов бескрайнее море:
Им поверишь  — тогда ты пропал.

Умножай же критичность, а также интуицию
Ты на полную мощность включай.
Позабудь все "ученья", "традиции" —
Как бы заново ВСЁ познавай.

Ты Духовная Сущность вне логики,
Что лишь узкий тоннель иль мешок.
А основа гнилой "педагогики":
Чтоб забыл поскорей то, не мог

Ты очнутся от Общего Морока,
Став послушным убогим рабом,
Чтобы не распознал нелюдь — ворога,
Что рабов превращает сегодня в скотов.


Рецензии