След вздоха

Едва заметны облака:
Стелется лёгкий след.
Солнце смотрит вперёд.
Зачем идти ему поперёк.
Человеку это невдомёк.
Свет от души - истина.
И дорога - она длинна.
В конце - вздох и выдох.
Какой же длинный наш вдох.


Рецензии