Мне говорят

Мне говорят, что мало в твоих стихах,
      каких то слов.
Мне говорят, откуда ты берёшь тему
      из каких томов
Мне говорят, подозрительно всё  это.
Ты как будто  с другого света.
Мне говорят и говорят.
И не хотят совсем понять.
Что это дар
           дар свыше.
Выше всяких понятий.
Высказывайтесь чуть тише.
Знайте, кому данно, тому данно
И с Разумом из вне
          я как веретено
Кружусь и кружусь.
Принимая и мысля с ним за одно
Так что стихи я, вдохновленно пишу.
Прислушиваясь к словам Разума _неведомого_
И тихо тихо я только дышу.

    Мария Роза


Рецензии
Роза, пусть говорят, а ты не тушуйся!

Удачи!

Гарри Башарянц   08.12.2022 07:10     Заявить о нарушении
Перестали говорить.наверно до них дошло.
Слава Богу. Лутше поздно чем никогда.
Уже стали читать мои стихи.
Я рада.
А за поддержку спасибо.
С уважением Мария Роза.

Роза Каджаманян Оганян   08.12.2022 09:46   Заявить о нарушении