***

Тоска и грусть нахлынули волной,
И слеза холодная стекает,
О кафель бьется разлетаясь.
Засевшая внутри обида,
Сжимает все так сильно
И не уходит никуда,
А лишь растет все больше.
Ветви боли заплелись,
Словно длинная лоза.
И никак ведь не распутать,
Ведь боль засела в глубине.
Надеется уж не на что,
Но возьму я в руки острие,
И отрублю всю горечь изнутри,
Чтоб никогда не мучила покой.















13 июля 2022


Рецензии