***

Жизнь подарил,
Окутал собою.
Греешь сердцем своим
Мои холодные руки.
Веселишь своим задорным смехом,
Заставляя верить в этот день.
С заботою целуешь,
Обнимаешь как в последний раз.

И с трудностью мы справимся любою,
Пройдем тернистый путь.
Благодарю тебя за все,
Люблю безумно,
Мой самый лучший человек.

Пусть любовь нас греет,
До конца прекрасных дней.













9 июня 2022


Рецензии