Русая коса

Я хожу, хожу, хожу,
На косу твою смотрю,
Никак в толк я не возьму,
Что в косе той нахожу.
Нет тебя, моя коса,
Тоска на сердце у меня,
Вновь увижу лишь её,
Придёт спокойствие моё.

Ах! Коса, моя коса,
Ты свела меня с ума,
В сердце ранила меня,
За собою увела.

Девчонка - русая коса,
До чего ж ты хороша!
Твоя волнистая коса,
Моё сердце забрала.
Твои синие глаза -
Небес бездонных глубина,
Околдован ими я,
Утонул в них навсегда.

Ах! Коса, моя коса,
Ты свела меня с ума,
В сердце ранила меня,
За собою увела.

             14 августа 2022 г.


Рецензии