***

Любви своей не передать,
Как хочется прижать к груди
И вечность там тебя держать.
Смотреть в глаза твои,
Прекрасные как ясная луна.
Твою улыбку зреть,
Которая сверкая,
Наполняет свет внутри меня.
И слышать смех душевный,
Идущий прям из сердца.

















8 января 2022


Рецензии