Стремное

Мой асфальт от воды почернел-
Мерзопакостный дождь в карауле.
Видит Бог, Я влюблять не хотел
Эти сладкие ночи в июле.

Но пошло как по рельсам вагон...
Ты себя никому не давала.
Только Я расстегнул твой лифон,
Только Я расстелил покрывало.

А потом Ты тихонько ушла!
Ни хрена это Я не предвидел.
Я ведь тоже ушел не спеша,
развлекаясь вскрытием мидий.

Я вскрывал их не острым ножом,
Разрывая нежную мякоть.
Мерзопакостный дождь прошел
Оставляя от капель слякоть.

Препарируя до темноты
Свое жалкое пестрое Эго,
Я следил как с другими ты
Собирала судьбу как лего.

Ну а Я ничего не собрал...
Просто жил, делая дело.
Препарировал, разрезал
Представляя твое лишь тело...


Рецензии