Золотое перо поэта

Мне ручку подарил мой старый друг
Сказал :- пиши ей нас , про нашу жизнь и не последний час
Я ручку взял  и написал : - теперь вам всем каюк
Меня не купишь . Я буду писать всю правду и подобие про вас

-Тогда отдай - сказал мне друг
-Нет !  Не отдам !
Подарки - они дарятся навечно
Я этой ручкой тебе АЗ ВОЗДАМ
И допишу - будь в жизни бесконечным

Подумал друг...пошёл во двор
У петуха дёрнул перо из жопы
Мне в руки дал , как автоматный ствол
-Если ручка закончится - пиши им кровью

Перо я взял , макнул в чернила , написал
СПАСИБО , ЖИЗНЬ , ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЕСТЬ !
А ручкою- подарком дописал
И МЫ С ТОБОЙ - ВСЕГДА И ЗДЕСЬ

2022Г


Рецензии