Дифицит

Вроде он не старый, но не молодой,
И лицо то свежее, но уже седой,
Рядом идет девочка, внучка или дочь?
Всем просящим помощи он готов помочь.

Вроде он не старый, но в глазах печаль,
Всех всегда жалеет, а себя не жаль.
Бежит он от богатых ,а бедным помогает,
И от своей работы усталости не знает…

Разве это дедушка? Нет на то причины,
Ведь в районе нашем нет лучшего мужчины!
Добротой своею сполна всех наградит,
В мире таких мало, а может дефицит!!!


Рецензии