Дайте лестницу мне в небеса...

Дайте лестницу мне в небеса....
Я пойду,и скорее,за чудом.
Заберу что дадут,сразу всё,
И размениваться я не буду.

Знаю,будет всё это подарком
За деянья мои и труды.
Жить теперь буду счастливо,ярко.
И в душе расцветут сады.

Словно яблони цвет розоватый-
Цвет весны,нежный цвет чудесный.
Я смеюсь  и пишу стихи,
И я снова пою свои песни...


Рецензии