Как ты мог?

Как ты мог пройти , и не заметить?
Видимо любовь ко мне прошла?
На вопрос ты мой не мог ответить,
Значит молодость от нас ушла…

С ней ушли любимые рассветы,
С поцелуями, цветами и дождем…
Все осталось за чертою, где то…,
Друг без друга мы теперь живем.

Как ты мог пройти, ведь я смотрела,
Я ждала, ко мне ты подойдешь,
Видимо с тобою быть хотела,
Думала меня ты украдешь?


Рецензии