Воскресная ч б эротика, когда не видно pis-and-sis

Воскресная ч/б эротика, когда не видно pis-and-sis (+18) ...


И дело не в критике Королевы, которая говаривала : Бесс, эротика должна быть вкусной!

Не в словах Корабелова : На девчонке должны быть хотя бы туфли и бантик, иначе - абсолютная нагота это пошло!

Возможно блудницы демонстрируют самою себя целиком и сразу, но женщина Богиня, нет! Даже у гуманоидов сионизма есть некие установки!

Например Сара Абрамовна перед брачной ночью, поучает свою Дебору - Не показывай Юзику свою усладу альфа-самки целиком, чтобы он таки не потерял к тебе интерес!

Можно сказать и так, что жена это прочитанная книга, где ты лишь посмотрел все картинки, даже не приступая к чтению, но это философия высоких материй и она не для примитивного самца - "корм самки Богомола", но!

Но чистота и белизна женщины Богини определяет ее поведение с примитивным самцом!

Те же Богини, кто рождены Королевами (Вселенная Начал), о это слишком сложная тема и она не для данного опуса!

Иллюстрации (+18) ...

https://cont.ws/@constanceriverra/2352721


Рецензии