Желтая Свинья, Финансы, Романсы и идеальная Любовь

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. Но нынче тему о красивой жизни придется скорректировать - индикатор Баланс предлагает уравновесить крайности и сделать золотую середину эталоном во всех аспектах. И если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче, Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне присутствуют сюжеты обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи всем взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго, элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца! Всем счастья, испытать этот забытый легкий солнечный кайф и получить свой шанс - в потоке времени сегодня непременно встретить и познать любовь!


Рецензии