Вглубь

Смотрю им в глаза - в них прищур,
а далее, вглубь - пустота.
Не жду, не прощу, не ищу -
сам знаю святые места.
Не нужен посредник пред Ним,
и вера - во мне, а не в них,
там где перечислены дни -
Он, я. Всякий раз мы - одни.


Рецензии