Время Перемен

Пришло Новое Время -
Время Пробуждения!
Время Осознания и Принятия!
Самое Время - Лучших Перемен!

Время, взглянуть на Мир иначе:
ПереСмотреть свои Приоритеты.
От предрассудков Очищаться.
Время Жить - Сейчас и Здесь!

ПроАнализировать прошлое ...
БлагоДарить в Настоящем.
С Верой, в Будущее, ЛицеЗреть!
ПроСветляться! Ведать и Знать!

Себя Изучить - Душу и РазУм!
Стать Искренними и Честными!
От негатива Избавляться:
Отпустить обиды, Чувства вины;

Сбросить груз, накопленный с годами;
Исправлять ошибки, - Здраво.
Быть в Жизни своей, хозяином.
Мыслить и Действовать, ПравоМерно!

С Силой Воли, в Силе Духа,
Истинный Путь, свой Найти!
От заблуждений Освобождаться!
Просить Помощи у Бога -

Просить Защиты, и Наставления,
Как у Отца Родного, просить Совета!
Верить в Себя, Жизни Доверится!
Быть Сильными и Храбрыми! ...

Все происходящее - не просто так!
С Любовью Думать, и, БлагоРазумно!
Стремится к Успеху, к БлагоПолучию.
К Исцелению Души, Тела своего и Разума!
Анна Дэни Парадиз
22.22/ 27.07.2022


Рецензии