На чёрном асфальте

На чёрном асфальте, цветными мелками
Дети рисуют мир без войны.
Там где вода серебрит ручейками,
Где детям не страшные видятся сны.

Как больно людей сжимается сердце...
При виде ребёнка с осколком в ноге.
Виновные, с запада укры-пришельцы,
В этой поистине семейной беде.

Оказалось ранение, слишком серьёзно,
Нога излечению не подлежит!
Обидно родителям и мальчику больно,
За отступление видно Киев им мстит.

В агонии укры, вот и бесятся черти!
Хотят на последок им боль причинить.
Посланники дьявола, посланники смерти
Задача одна, как можно больше убить.

А мир отвернулся, преступлений не видя,
Надел на глаза, от солнца очки...
Как русских людей они ненавидят!
Мы для них все, негодяи, враги.

Ну что ж, нам людям русским , не привыкать,
В истории много примеров мы помним,
Когда со всем миром нам пришлось воевать,
И год этот будет для нас переломным.


Рецензии
Написано чётко и с добром.Читается легко.Мир от нас не отвернулся,а только англо-саксы,а это не мир.Это самое злобное проявление человечества.Это раса изуверов и преступников.Сколько существует европа,столько в ней существует война.Они как пауки в банке всё время грызутся.Спасибо Вам за стих о детях,это самое больное.Украм это не понять.

Дмитрий Тягун   14.08.2022 13:23     Заявить о нарушении