Я его сын

            Я его сын, и Он любит меня.
            Лес принимает меня, не виня,
            Да и его не пристало винить...
            Ценно друг друга друг в друге хранить.

            Снова я в Нём. И Он сразу во мне.
            Пёрышко.Хвоя.Опята на пне.
            Лучик заблудший,смеясь,подмигнёт,
            Ветка трескучая живность вспугнёт.

            Где никогда не ступала нога,
            Тут не видны у болот берега.
            Мшистые холмики, лужи воды...
            Сгинувший не оставляет следы.

            Но Прародитель ко мне терпелив,
            Выведет тропкой из зарослей ив,
            Ягод надарит и с полной сумой
            Через полянку отправит домой.

            В городе адском бедлам, кутерьма.
            Крохи пирожных в массах дерьма.
            Страшно...Лишь Предка совсем не боюсь.
            Как перепачкаюсь, снова вернусь.


            А.Востряков 14 авг.22.


Рецензии