Вдохновение

Вселенная ведёт меня к моим мечтам,
Конечно самым гармоничным способом!
И каждый день я начинаю по утрам
С любви и благодарности за жизненные опыты!

Движение вперёд, теперь мой выбор!
Я выбираю путь познания Творца!
За всё,что встречу новое,скажу спасибо!
Духовное развитие-задача не проста!

Энергия и сила живут теперь во мне!
И притянуть я счастье,могу уже вполне!
Внимание лишь нужно направить на успех!
И,думая о будущем,мечтать о благе всех!

Доверие к Всевышнему,удачу мне несёт!
К манящим светлым далям,оно меня ведёт!
Приходит вдохновение мечтать и созидать!
И скаждым днём ,всё больше,себя и мир познать!

Мой разум ищет новых изысканных идей!
И с каждой Божьей искрой,
Я становлюсь сильней!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии