Женщина-лето

Женщина-лето красиво одета,
Наряды чудесны, все ей к лицу,
Она так добра, мы ею согреты,
Ничем не затмить её красоту!

Словно бабочка в платье цветастом,
На шее прекрасная нить жемчугов,
То в голубом с каймою атласной,
Корона из бархата роз лепестков,

Ни с кем несравненная, всеми любимая,
Нашей душой и сердцем хранимая,
Чарует она, собой удивляет,
Лаской и радостью нас наделяет,

Как не любить такую красавицу!
Щедрой душой всегда она славится,
С ней бы подольше не расставаться,
И от души нам всем наслаждаться,

Осень крадётся тихой походкой,
К трону идёт прямою наводкой,
Не опоздает, заступит в свой срок,
Мила и заманчива, как ангелок...


Рецензии