и в храм не войти

И в храм не войти,
и неловко стоять на ступенях.
И если вдруг спросят,
то я не отвечу, зачем.
Бог продал мне счастье
лежать у тебя на коленях
за то, чтобы больше не быть
вдохновленной никем.


Рецензии