Старое письмо уже неважному человеку

Сегодня мы встретимся
И ты заглянешь сюда
Через час-два разьедимся
Все, как всегда

Здесь ты увидишь сотню рифмовок
На разные темы, разного типа
Пару моих личных зарисовок
Здесь от любви до сердечного скрипа

Что-то в жизни, стих
Вдохновение, стих
Пока жизни поток не стих
Один за одним будет литься стих

Мне стало легче складывать рифмы
Наверное, это опыт, хотя я не знаю
До меня дошло, существуют мифы
О том, что это не я сочиняю
А кто же? Если бы интернет
То, почему мысли не однотонны
У меня море доказательств
              а кто-то думает, что их нет
У меня палитра,хотя нет, их целая тонна
Ну, конечно, мне же нечего делать
Всегда в интернете ворую стихотворения
Если бы я писать вообще не умела
У меня бы не хватило и доли терпения
Просто так пиарить чужое чье-то
Так и любой бы ответил
Где есть пахнет чужой нотой?
Нигде, знаешь, сейчас сильный ветер
Солнце больше светит, чем греет
Греет, но на душе моей снег
Он не тает и холодом веет
Но, моя улыбка никогда не сойдет
С моего лица бледного цвета
Мысль о смерти вдруг не взбредет
Я не буду ныть вечером лета
Мне нравится быть такой
Беззаботной и свободной
Я не буду указывать рукой
На людей, из-за которых было больно
Новая жизнь, новые привычки
Но не вредные, все отлично
Вряд ли ты возьмёшь телефон и прочитаешь
Но если так будет, мб чаю
                и поговорим?
А то, раз в год, все такое
Кто-то не приезжает, не буду указывать рукою
И пишет очень редко, как дурной человек
А еще игнор входит в этот комплект
Мне, думаешь, нравится?
Конечно, в восторге
Даже некоторые пьяницы
Которые валяются на дороге
Больше пишут, чем кое-кто
Да, конечно, дела, еще что-то
Я похожа на идиота?
Который будет постоянно ждать
Как чудо, твое смс
У меня кончится терпение ожидать
Начнется очередной стресс
Но, ладно, не будем ныть
Просто пиши и не дай одной быть
(2016)


Рецензии