Вопросы есть?

Жду снега
Или неба?

Жду славы
Или хлеба?

Жду мира.
Или боли?

Жду гречки
Или соли?

Жду выплаты
От кома?

Жду дома
Иль дурдома?

Жду завтра
Послезавтра?

А ужин жду?
А завтрак?

Я что-то жду?
Какой ответ?

Вопросы есть?
Вопросов нет.

 


Рецензии