Из самой души

Из самой души
На краю самом дальнем,
Я слышу твой голос
Звучит беспечальный

То радостной песней,
То словом зовёт,
То духом восставшим
Во мне предстаёт

Одиножды снова,
Из долгого сна
Дорога к нему
И дорога моя

И высохли слёзы
И горечи нет
И кажется чудом,
Что это не бред

Твой голос
С моим


Рецензии