Дорогой нюше

АННА
ПО ХОДУ АННА САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ИМЯ
КОНКУРЕНЦИЯ И ОТБОР ЖЁСТКИЕ
ЭВОЛЮЦИЯ
ВПРОЧЕМ КАК И НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ТЫ ВЕДЬ САМА ПЧЁЛКА РАБОЧАЯ
А Я КАК БЫ ПЕТУХ ГАМБУРСКИЙ
ПЕТРОВ МЕЖДУ ПРОЧИМ АНЯ ТОБИШЬ НЮША ИМЕЕТ ТОТО И ОНО
САМАЯ УМНАЯ ИЗ ВСЕХ ДЕВОК
ДАЖЕ МАКСИМ ОТСТАЁТ
УЖЕ МУЖ СТАЛ О СЕМЬЕ ПИСАТЬ КНИГИ
ЭТО КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА
КАКОЙ У МУЖИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕЛЛЕКТ ЧТО СИМБА МАМУ НАЗЫВАЕТ ДОЧКОЙ
ЭТО МУЖУ С НАМЁКОМ НА УРОКИ
КОНКУРЕНЦИЯ КОНКУРЕНЦИЯ
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ПО ЧЕСТНОКУ Я ЕГО ОТ ДУШИ ЛЮБЛЮ КАК АНТОНА
ХОТЬ ОТ ГАДАСТЕЙ ОХРАНЯЕТ ТЕБЯ
МОЖНО И В АСТРАЛ С НИМ ВОЙТИ
ДА ЛЮБИМАЯ
СЫНА ТВОЕГО ХОЧУ УВИДЕТЬ
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛА ЕМУ ИМЯ
НАВЕРНОЕ ХРИСТОФОР КОЛУМБ
ПРОСТО ХРИСТО.ФОР
С НАМЁКОМ НА ЛЮБОВЬ К БОГУ

МИЛАЯ АННА КРАСИВАЯ КАК АНГЕЛ
ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ
ОРБИТ ТВОЙ КАК ВЕЧНОСТЬ ЖУЙ
ПОДАРИ МНЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ СЛОВНО МЛЕЧНОСТЬ
А ТВОЯ УЛЫБКА СОРИ
КАК МАЛЬДИВЫ СВЕТ И МОРЕ
ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ
КЛАВУ НАДО ПОДМЕТАТЬ
СКОРО 30 ЛЕТ А КЛАВА
ЖДЁТ ПРЕКРАСНОГО ПАНАМА
ШУТКА КОНЕЧНО

НЮША МИЛАЯ НАПИШИ ПРО ЛЮБОВЬ
ИНСТАГРАМ ТВОЙ СЛОВНО КРОВЬ
МНЕ ВЕДЬ ЦЕЛОЧКА НУЖНА
ДОЧА СИМБА Я ПРАВА

ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ ДЕВЧОНОК
НАДОЕЛИ БЕЗ ПРОСОНОК
ВСТАНЕТ УТРОМ ЭЙ ТЫ ДОЧЬ
ТЫ ТРУСЫ ОДЕТЬ ПОМОЧЬ

НУ А ЕСЛИ ТЫ ПОШЛЁШЬ
СКАЖЕТ ДУРА МАМА ДОЧЬ
ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА
В ДОМЕ ИСТИНА ОДНА

СИМБА ДОЧА НЕ БУЗИ
И ПОМАДЫ НАКУПИ
ЧТОБ ДОЛЖНА ОГНЁМ СВЕРКАТЬ
СИМБА ЛЮБИТ ВАШУ МАТЬ

А ПО СУТИ СИМБА МАМА
ВОСПИТАЛА И ТЕБЯ
НУ ВЕЗДЕ КАК ХВОСТ У ЛАМЫ
ЗНАЕТ ДЕТКА ТЫ ЗВЕЗДА

А ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ УХОД
ЗНАЕТ СИМБА ТАМ ПРИХОД
ВЫПЬЕТ МАМА РЮМКУ ВОДКИ
СТАНЕТ РЕЗВЫМ ДИКИМ ВОЛКОМ

БУДУ ПЛАКАТЬ МАМА ДОЧЬ
ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ЩАС ПОМОЧЬ
НАТЕНИ МОИ ТРУСЫ
ПАРЕНЬ ЖДЁТ МЕНЯ С ОСЫ

А ПО ХОДУ Я ТАТАРКА
СИМБА МАМА И ДОЯРКА
ПОДАЮ ТЕБЯ ФРИВОЛЬНО
БУДЕШЬ ДОЧЕНЬКОЙ СПОКОЙНОЙ

ПЕРЕСТАНЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ
БРОСИШЬ ЗАМУЖ ЭТУ БЛЯТЬ
БУДЕШЬ ДОЧЕНЬКОЙ ПОСЛУШНОЙ
ТОРТИК ПРИГОТОВИШЬ СУШИ

ДОЧА АННА ТЫ В НАТУРЕ
НАША СИМБА НА АЖУРЕ
ЗАВЕДЁТ В ЛЮБОЙ ЗАПОЙ
СКАЖЕТ ПАПА ДОРОГОЙ

ТОЛЬКО НЮШЕ С НАМЁКОМ НА ЧТО ТО ВАЖНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ДЕВКИ НЕ СГЛАЗИЛИ
А ЗАВТРА МОЖНО
НУ ИХ
ТВОЯ УЛЫБКА ЭТО ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ
ДАЖЕ КОГДА ТЫ НЕНАКРАШЕНА
В ЭТОМ КРАСОТА И ШАРМ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
МАМА СИМБА ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА
АМИНЬ
VSIO
14 АВГУСТА 2022 ГОД
RUN


Рецензии