Заблудилась душа

Господи, я тебя не слушала -
храм твой разрушила.
Камня на камне не оставила -
ты меня прости.

Господи, жизнь темна -
словно лес дремучий,
над которым сгустились тучи.
Тьма хоть глаз выколи -
на ощупь иду, спаси.

Господи не мучай,
пошли мне из-за тучи -
хоть лунный свет колючий.
Путь мне освети.
Заблудшую овечку прости.







* картинка из свободного доступа сети интернет.


Рецензии