***

Ты отмечаешь день ангела свой
Что пожелать тебе в этот день?
Здоровья и счастья,само то собой
Пусть обойдёт печали тень
Твой дом стороной.

Чтоб счастье другим дарить ты умел
Чтоб был ты и сильный и смел
Чтоб гордиться тобой мы могли
За поступки твои и дела
Вот и всё что сказать мы должны
Ну а я доскажу.Не зря прожила!


Рецензии