2004

Я жду тебя. Люблю тебя родная.
Я жду, когда придёшь к Нему.
Он всё простит, излечит боль и раны,
Живущие, гниющие внутри.
Ты помни, Он есть в твоём сердце,
На небесах, в природе и везде.
Но нет Его в религии,
Обряды - то форма лишь, лишённая любви.
А Он велик! Безмерен! Бесконечен!
А Он такой, как ум не может внять.
И только Дух Его, войдя в твою обитель,
Поможет вдруг тебе Его познать.


Рецензии