Роману

Пьянящий напиток в бокале
И нежный, волнующий взор,
Ты словно, бриллиант без оправы,
Изысканно ласковый вор.

Похитил покой и свободу,
Но я на судьбу не ропщу,
В туманно-дождливую пору,
Я быть с тобой рядом хочу.


Рецензии