Ещё раз про любовь

За любовь благодарность не ждите,
Невозможно любовь заслужить.
Просто искренне сердцем любите,
Всем любимыми хочется быть.

Даже самый отпетый преступник,
От людей ждёт немного любви.
Твой сосед и от Бога отступник,
От людей прячет чувства свои.

Без любви умирает природа,
И в душе  не поют соловьи,
Будет хмурой любая погода,
Каждый хочет немного любви.

Сам Господь говорит: « Возлюбите,
Как себя своих ближних, друзья».
За любовь благодарность не ждите,
Без любви жить на свете нельзя…

14.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии