одна встреча, вино, постель

"Я хочу опьянеть от тебя"
От любви до любви
Все по кругу. По новой.
"До тебя будто я не жила
Я люблю!" Хоть вы еле знакомы

"Я люблю!" Повторится сценарий
Одна встреча, вино, постель
И разодраны вклочья надежды,
Снова мчится в такси в отель

Нелюбовь. Так не будет ей лучше
В вечных "поисках" чувства губя
А на деле всё проще, ведь дама
Лишь желает сбежать от СЕБЯ.


Рецензии