Наша жизнь

И наша жизнь игра
то черная, то белая она,
а может быть и вперемешку
да, наверное, в насмешку

Все ожидания наши тщетны
и видим все мы лишь снаружи
не замечаем что внутри,
а голос будто бы простужен

Чужих ошибок не понять
и на свои, нам просто наплевать
не любим все мы долго ждать,
терпеть, болеть и рассуждать


Торопимся везде, всегда
от этого вся суета…
Хотим мы лучше жить и веселится
порой так хочется забыться

Но жизнь не вещь, а ум не сразу
подскажет мудрый свой совет,
однажды и в твоей настанет
той жизни красочный рассвет


Рецензии