Звон колоколов

здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/pvNpaOift1GTbw

***
Закат безбожный вдали горит.
Повсюду вижу черты твои.
Часы остались, где много слов.
Мне только слышен звон колоколов.
...
Я звёзды брошу к твоим ногам,
клятв не нарушив своим богам.
Мы будем прыгать по облакам.
Я никому  тебя не отдам.
...
Я мечтаю оторваться от земных невзгод.
В небе синем много новых нот.
...
А если будет внезапный сон,
обрывок песни, но в унисон,
и солнца скроется окоём,
обнявшись, вместе уснём вдвоём.
***


Рецензии