Тишина деликатно молчит

Тишина деликатно молчит,
Как застенчива тишина!
Что китайский и что мне иврит…
Итальянским покорена…
С итальянским акцентом молчу,
Итальянски смущаюсь в тиши…
 Может быть я поччу изучу…
Перейду от коши до коши…
Почему бы не перейти?
Есть желание. И это ль вина?
 Устою ли на этом  пути?
Деликатно молчит тишина…

*поччу- сленг на испанском языке
коши - оболочки, ограничивающие уровни человеческого сознания


Рецензии