Наши

Плыву по реке,
Впереди форсируют реку НАШИ...
Хочу им помочь...
Но они, безусловно, меня сильнее...
По берегу кровь смешалась с землёй,
... как каша...
А мне на душе за наших страшней и страшнее...
Я руки тяну, хочу всех обнять и спрятать,
Кричу им:
Ребята, давайте уже быстрее!!!!!!
Но ветер уносит слова...,
А мне возвращается «матом»:
Не бойся, родная,
Мы, всё-таки, крЕщены нашей
РАСЕЕЙ...

15.08.22


Рецензии