Поют пески

Поют пески

В пустыне здесь посеяны пески.
Они струятся, как вода, с барханов.
Как миражи закатные близки!
А после накрывает ураганом...

Здесь вам не Марс. Он смог бы отпустить!
Замёрзшие дрожат на небе звёзды.
Они хотели волю обрести,
А с ней они навеки в Космос вмёрзли.

Давно прошёл последний караван.
Осталось одиночество пустыни.
Поют пески... стихает ураган...
И снова ночь спускается над ними.
                14.08.2022г.


Рецензии
Танечка!Ваши стихи прекрсны и талантливы.

Сергей Лутков   17.08.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, огромное!!!)))))) Жара стоит, аж земля превращается в песок((((, но обещали дождь!!!!!

Татьяна Григоркина   18.08.2022 16:24   Заявить о нарушении