Никакой мастер

Я включил
       Магнитофон,
Не работал что-то
       Он...
Взяв отвёртку и
       Зубило,
Посмотрел я -
       Что там было?!
Куча искр,
       Столб огня...
Мастер - никудышный
       Из меня!!!


Рецензии