Игра слов

Ты считаешь игра слов -
Это основа всех основ.
Твой любимый каламбур
Поэтических фигур.

Любишь рифмы составлять,
Удивляешь ты опять.
Сочиняешь ты пассаж
И несёшь на арбитраж.

Замечательный поэт,
Все согласны - спору нет!


Рецензии