пустая лодка...

пустая лодка…
эС.  Мартынов

Я  принёс  тебе 
Хлеб  и  воду,
Мёртвый  праведник
Маккавей…
Десять  капель
Пчелиного  мёда  -
Десять  заповедей
От  людей…

Редко  тонет
Пустая  лодка…
Парус  сломлен,
Нет  и  рулей…
Доски  склеены
Воском  и  мёдом,
Мёртвый  пасечник
Маккавей…



 


Рецензии