Закономерности и странности...

Закономерности и странности,
В этом мире преследуют нас!
Неизбежности и случайности,
А рядом - везения шанс!

Если выбросит жизнь на обочину,
В сердце боль, отчаянье и злость,
Возможно, не всё ещё кончено!
Быть может, только началось!


Рецензии