Довольно...

Задыхалась от слез искалеченная земля -
Ей было больно.
Небо кричало: "Нельзя! Нельзя! Хватит, прошу, довольно!"
Дул сильный ветер, срывая хрупкие жизни.
Мир обезумел,
Правду ломая в призме.
Мир властью демонов впал во все беззакония,
Честность и справедливость в цепи заковывая...
Ангельским войском обрушатся капли праведности -
Всё разрешится
Небесными Таинствами.


Рецензии