Гроза...

А где-то вдали полыхает гроза
Так далеко, что грома не слышно,
А за окошком стоит духота,
Ну а гроза... все дальше и тише. ..

Август, жара, но так хорошо.
Я каждый день купаюсь в озёрах,
Лето чудесно, но все же, Гроза,
Я тебя жду, смотря на небо в узорах.

 Молнии пляшут... на небе светло ..
Все освещает эта стихия ...
Мне бы под дождик, как в детстве... босой
Вымокнуть хочется ...я с дождём в мире .

Я подставляю под капли лицо...
 Чувствую запах озона  и влаги,
Боже, как летом в дождь хорошо
 Бегать по лужам, оставив зонтик в квартире.

 Счастье и благость, любовь, тишина
 Радостно мне жить в этом Мире
Я знаю точно -счастье там ,где я
 Звонко смеюсь ,вся промокнув до нитки.

Лена Радуга, август, 2022


Рецензии