Кроватку дочке выбирая

Кроватку дочке выбирая,
Мне детство вспомнилось опять.
Уютно в детской, в кресле мама,
Устав, решила подремать.

Однако, чутко, беспокоясь,
Спокойно сплю я, или нет.
Ее сердечко даровало,
Конечно, верный ей ответ.

Слегка подушку поправляя,
Меня целуя в поздний час.
Она молилась высшим силам,
Они хранили чтобы нас.

С любовью пела колыбельку,
Напевы мамы не забыть.
Хотя давно минуло детство,
Сумела в сердце сохранить.

************************

Отзыв Николая Вершинина 2

http://stihi.ru/avtor/nikola52

Всё срослось в Вашей "программе",
Светлых чувств большой запас,
И о дочке, и о маме
Поэтический рассказ.
Я читаю -
Сердцем таю...
В своей памяти витаю...


Рецензии
Дима! Наитеплейшие слова о маме - о самом дорогом, то есть у любого из нас. С искренней любовью и наидобрейшими пожелании Вашей доченьке.

Олег Черный   16.08.2022 08:04     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!🙂

Дмитрий Суханов 4   19.08.2022 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.