Небольшие переклички

             .        .        .               
 
Рыбка хвостиком трепещет
Рыбка хвостиком то блещет,
А потом потом, потом,
Взять велит себя потом.
   
             .        .         .               

Ах зачем ах зачем
Вы так голову склоняли,
Из глубоких всех миров
Вы так нечто 
Что-то хлопотали.

             .        .         .               
 
Ходят ножки по дорожки
Как весёлые сапожки,
Через носик, через скок
Получается снежок.

            .        .         .               
      
Спят сороки и стрижи
Спят машины, гаражи,
Спят весёлые ребята
Как порожные котята.               

             .        .         .               
 
Крузо, Крузо - следопыт
С ним индеец, верный щит,
Ходят вместе на охоту
Дичь лесную раздобыть. 
 
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии