Не приходи ко мне во сне...

Не приходи ко мне во сне
не говори мне о любви ночами.
Ты только снишься мне
пропасть вечная меж нами
Ты там, где будут все
таков удел живущих.
От тебя не может быть вестей
ты плод воспоминаний жгущих.
Не приходи ко мне во сне
в неведомом обличье
Ты просто снишься мне
я помяну тебя, как требует обычай
Зажгу свечу я молча в храме
и Господу спасибо я скажу
за все, что было между нами.


Рецензии
Очень здорово, тепло и душевно!

Наумова Любовь 23   05.02.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.