Соседушки

У подъездов под вечер щебечут соседки,
От жары их спрятали огромные ветки.
Говорят о политике, ценах и моде,
И, конечно же, кто в чём одет, и погоде.

Приветливы лица, «знают», кому, что идёт,
В анфас и профиль рассмотрят вас, и во весь рост.
Милые соседушки «заботятся» о нас,
Не забывают, вспоминают каждый день и час!

Усть-Абакан, июль 2020 г.


Рецензии