Тобой дышу...

Наведу мосты...

Если захочешь ты,
Вмиг наведу мосты!
Только тобой дышу,
Вирши тебе пишу!

Сердцем прими мой стих,
Песни моей мотив...
Долго меня ты жди,
Даже когда дожди

Или когда жара.
Может забыть пора?
Ты меня жди и жди,
Сменятся пусть вожди!

Встреча нас вдохновит,
Даже когда болит
Очень моя душа...
Нашу любовь круша...

12.08.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.

Вирши (от лат. versus — стих, польск. wiersz, укр. вірш) — один из видов стиха духовного, а затем и светского содержания...


Рецензии
Близко...и так больно..

Азиза Лайм   11.09.2022 19:40     Заявить о нарушении
Ну да, всякое бывает!

Анатолий Тимашов   11.09.2022 19:44   Заявить о нарушении