Любовь на тысячу лет

Не бойся я рядом, навечно с тобой.
Но вырваны крылья мои за спиной.
И сбилось седло воронова коня.
Из далека рука манит меня.

Я иду к тебе на вечный зов.
Я искала тебя и эту любовь.
Я бежала к тебе, но упала на дно
Просыпаюсь в ночи, а вокруг никого.

Солнце утром встаёт, свою ласку даря.
И течёт горький мёд от тебя до меня.
Есть река на земле, даже брода в ней нет.
Жизни адреналин приобрёл алый цвет.

Я иду к тебе на вечный зов.
Я искала тебя и эту любовь.
Я бежала к тебе сквозь года и века.
Оказалось без дна нашей жизни река.

Снова падает снег на зелёный ковёр.
Средь постельных утех полыхает костёр.
Шорох алой листвы на багровый закат,
У засохшей травы даже боль напрокат.

Я иду к тебе на вечный зов.
Я искала тебя и эту любовь.
Но когда в небесах вдруг забрезжил рассвет.
В бесконечных тенях я теряла твой след.

Убегают года , рассыпается свет.
Снова слышу слова, через тысячу лет.
Пусть вырваны крылья мои за спиной.
Не бойся я рядом. Я снова с тобой.

Я иду к тебе на вечный зов.
Я искала тебя и нашу любовь.
Я бежала к тебе, так судьбой суждено.
Просыпалась в ночи, а вокруг никого.
А вокруг никого.


Рецензии