Малышка-Надюшка

1.
Синие глаза радостно сверкают
Мама дочь свою не обижает
Нежная улыбка на устах
Мама держит дочку на руках

Припев:
Малышка-Надюшка
Ты моя и точка
Малышка-Надюшка
У меня есть дочка.


Рецензии