Зайка

художник - Lucia Heffernan

Зайка, выбирая платье,
Много времени не тратит.

Зайке нравится покрой
Элегантный и простой.

Подчеркнуть чтоб нежность глаз,
Нужен розовый окрас,

Он подходит к цвету ушек,
К цвету пальчиков-подушек.

Розовый - как носик, губки -
Идеален к белой шубке!

Выбор платьица - отменный,
Восхитит всех непременно.

И, конечно, кролик Банни
На других крольчих не взглянет!

Не устанет любоваться
И закружит Зайку в танце!


Рецензии